Cozinhe com a Su

Cozinhe com a Su: Peito de Frango ao Molho Branco

sábado, outubro 10, 2015Suellen Carvalho

Olá gente!

Sabe aqueles dias que bate a preguicinha de cozinhar, mas também não quer comer o basicão?! Isso sou eu sempre! kkkk
Segue abaixo uma receita simples de um molho branco que você pode usar várias vezes! (se quiser saber o porque disso, continua lendo!) eu combinei com filézinhos de frango. 
Masssss vamos deixar de blá, blá, blá e partir pra receita.

Molho Branco Fácil

Ingredientes:

1 Xícara (chá) de manteiga
1 Xícara (chá) farinha de trigo
1 Colher (sopa) tempero seco

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes e divida a massa em 10 porções iguais. Faça bolinhas e conserve-as no freezer ou na geladeira.
Para preparar o molho branco, adicione uma xícara de chá de leite.

Dica: A este molho podemos acrescentar queijo parmesão ralado, espinafre, cozido picado, legumes ou ervas.

Como eu fiz?

Então gente, eu peguei umas das minhas bolinhas que já estavam prontas, dissolvi com o leite, (se você quiser ele mais ralinho é só colocar mais leite) e acrescentei um monte de queijo parmesão ralado (não façam isso ficou meio salgadinho..kkk), fritei os filés de frango na manteiga até dourar, coloquei o filé no prato e joguei o molho por cima(coloquei arrumado pra ficar bonitinho né). A foto como  ficou o molho e o prato "montado".

peito de frango ao molho branco suellen carvalho

Espero que tenham gostado!

Um super beijo!

You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Formulário de contato