Cozinhe com a Su
Cozinhe com a Su: Peito de Frango ao Molho Branco
sábado, outubro 10, 2015Suellen Carvalho
Olá gente!
Sabe aqueles dias que bate a preguicinha de cozinhar, mas também não quer comer o basicão?! Isso sou eu sempre! kkkk
Segue abaixo uma receita simples de um molho branco que você pode usar várias vezes! (se quiser saber o porque disso, continua lendo!) eu combinei com filézinhos de frango.
Masssss vamos deixar de blá, blá, blá e partir pra receita.
Molho Branco Fácil
Ingredientes:
1 Xícara (chá) de manteiga
1 Xícara (chá) farinha de trigo
1 Colher (sopa) tempero seco
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes e divida a massa em 10 porções iguais. Faça bolinhas e conserve-as no freezer ou na geladeira.
Para preparar o molho branco, adicione uma xícara de chá de leite.
Dica: A este molho podemos acrescentar queijo parmesão ralado, espinafre, cozido picado, legumes ou ervas.
Como eu fiz?
Então gente, eu peguei umas das minhas bolinhas que já estavam prontas, dissolvi com o leite, (se você quiser ele mais ralinho é só colocar mais leite) e acrescentei um monte de queijo parmesão ralado (não façam isso ficou meio salgadinho..kkk), fritei os filés de frango na manteiga até dourar, coloquei o filé no prato e joguei o molho por cima(coloquei arrumado pra ficar bonitinho né). A foto como ficou o molho e o prato "montado".
Espero que tenham gostado!
Um super beijo!
0 comentários