Cozinhe com a Su
dicas caseiras
Cozinhe com a Su:Macarrão Espetado na Salsicha
sexta-feira, agosto 26, 2016Suellen Carvalho
Olá chuchus!
Hoje vamos trazer uma comidinha né?!
Muuuito barata e com o que você tem em casa.
Sabe naquele dia que você tá podre de preguiça e só encontra salsicha e macarrão?! Vamos comer salsicha e macarrão um pouquinho diferente.
Eu chamo de Macarrão Espetado na Salsicha, tem gente que é mais "chique" chama de Varal de Salsicha, mas tanto faz né , o que importa é comer..hahahaha
Hoje vamos trazer uma comidinha né?!
Muuuito barata e com o que você tem em casa.
Sabe naquele dia que você tá podre de preguiça e só encontra salsicha e macarrão?! Vamos comer salsicha e macarrão um pouquinho diferente.
Eu chamo de Macarrão Espetado na Salsicha, tem gente que é mais "chique" chama de Varal de Salsicha, mas tanto faz né , o que importa é comer..hahahaha
Macarrão Espetado na Salsicha/ Varal de Salsicha
INGREDIENTES
- 350g de salsicha
- 250g de espaguete (nº 7 ou nº 8)
- 6 colheres(sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 1 litro de molho de tomate
- 500ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 500ml de água)
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Folhas de manjericão a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- sal e pimenta vermelha picada a gosto
MODO DE PREPARO
1- Corte as salsichas em rodelas com 2cm cada. Junte 4 ou 5 espaguetes e espete uma rodela de salsicha neles. Puxe a rodela de salsicha para a ponta dos espaguetes e espete mais 2 ou 3 rodelas. Depois de espetar, puxe as rodelas para o meio dos fios de espaguete, juntando-as, e reserve. Continue este procedimento até acabar com as salsichas e com os espaguetes.
2- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Depois junte o alho e doure também. Adicione os tomates e refogue bem. Despeje o caldo de carne e acrescente a salsinha, o manjericão, o sal e a pimenta vermelha. Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
3- Coloque os varais de salsicha na panela com o molho fervendo. Cozinhe por 8 a 10 minutos, ou conforme as instruções da embalagem da massa. Retire os varais do molho e reserve.
4- Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver. Sirva em seguida com os varais, acompanhado de bastante queijo parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
Dá para usar a criatividade com o que temos em casa, eu achei o máximo , fora a delicia que ficou!!!!
Já fizeram assim? Me contem nos comentários!
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